Синий цвет

Мой любимый синий цвет-
Небеса и море,
Ветер гонит облака,
Веет на просторе,
Каждой клеточкой души,
Я ловлю мгновения,
Чтобы прикоснуться вновь,
К этим ощущениям,
Раствориться в синеве,
Утонуть, забыться,
И воспрянуть, и ожить,
Заново родиться,
Погрузившись с головой,
В синие пространства,
Ощутить себя в родстве
С духом дальних странствий…


Рецензии