Хочу быть для тебя красивой

Хочу для тебя быть красивой,
Только возраст уже не тот.
Лишь в мечте я буду счастливой,
Заглядывая жизни наперёд.

Соловейка в лесу проснётся,
Заведёт трель он свою.
Ты нежно мне улыбнёшься,
Я услышу твоё "ЛЮБЛЮ! "

Как раньше, после заката,
Мы стояли, обнявши друг друга.
Может судьба была виновата,
С тобой мы не стали супругами.


Рецензии