Осень

                И ко мне эти мысли приходят подчас -
                Впереди топкий путь, заболоченный...
                Но живём мы с тобою и здесь, и сейчас,
                А точнее - в таинственной осени.
                Евгений Хаванский.
             *  *  *
Осень, конечно же, не увяданье,
Осень - цвет более яркой политры,
Шанс восприятия чрез осязанье
И осмысление, что пишут титры...


Рецензии