***

что бы вспомнить - надо забыть

чтобы быть - надо остаться

любить - значит жить

легко - не бороться и сдаться

честь и достоинство - не быть рабом

в душе - любовь, надежда и смелость

без души - не понятно куда идём

жизнь - не понятно куда делась


Рецензии