С благодарностью. Спасибо

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ТЕБЕ ГОСПОДЬ. ЗА ВСЕ.
ТЫ ИСЦЕЛИЛ РУСЬ, РОССИЮ
И ПОМОГАЕШЬ ТВОРИТЬ ДОБРО.

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕНЬКА,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.

СПАСИБО ЗА ДЕТЕЙ,
ЗА БЕЛЫЙ СВЕТ.
ЗА ТО, ЧТО ВНОВЬ ПОЕТ
ТВОРЕЦ-ПОЭТ.

СПАСИБО ЗА ВСЕ.
ЛЮБОВЬ, ТЕПЛО.
НАРОДНОЕ ДОБРО.
ДОБРО.

ЛЮБОВЬ-ЭТО КОГДА
СЕРДЦЕ ЧИСТОЕ И ПОЁТ ДУША.
ЛЮБОВЬ ЧИСТА, К БОГУ ЛЮБОВЬ,
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ БОГ.

***
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ БОГ
***


Рецензии