Ты влюблен в свою страничку

Ты влюблен в свою страничку,
Забыв о той, с которой объяснялись.
И нежные слова твои как птички,
К её крылечку с пением слетались.

Прошло то время праздной суеты,
И будни серые и грустный звон.
Прикрыли те прекрасные черты,
Да, было то, но стало просто сном.

А когда-то писал свои стихи,
На страничке тетрадки в клетку.
На всё время ты находил,
Любил девочку малолетку.

Время шло, интернет, странички,
Не о том думать ты стал.
Забыл стихи, те слова-птички,
И ту, по которой часто вздыхал.


Рецензии