Весна как день рождения

Стою на крылечке,
Душа переполнена!
Весенний дождичек -
Тихий, спокойный...
Вечер, стемнело,
Дождь, а петь хочется!
Утки пролетели,
С криками в ночь уносятся...
Дышу полной грудью,
Воздух чистый, свежий,
Но это не долго будет -
Впереди знойное лето...
Такое наслаждение
Природа подарила!
Весна, как день рождения -
В ней красота и сила!
Ни к чему уныние -
Сбрось, стряхни, приободрись!
Не копи бессилие,
В жизни есть, всем нужный, смысл.
А дождь уже стучит в окно,
А за окном темным-темно.

2021 г


Рецензии