Любовная лирика за мечтой

Посвящается Валентине Г.               
               
                Сколько лет я блуждал за мечтой,               
                По скольким я сайтам метался,               
                Наконец то Тебя я нашёл,               
                И с тобою навечно остался.               
               
                Ты любимый, родной человек,               
                Без Тебя, я как в поле былинка,               
                Ветер гнёт и ломает меня,               
                И по миру ношусь как пылинка.               
               
                Знаю я что меня где то ждут,               
                Знаю я что меня где то любят,               
                Там встретят с любовью меня,               
                И любого меня приголубят.


Рецензии