Хрупкое счастье

Не хочу вспоминать, что было,
Не хочу лишний раз грустить...
Ревность, хрупкое счастье разбила
И не знаю - как дальше жить.

В злое пасмурное воскресенье,
В дождь, с кусочками мелкого льда,
Разлучило моё нетерпенье
Нас с тобой может быть навсегда.

Нет, не буду грустить я шибко,
Закрываться не стану от всех,
Лучше вспомню твою улыбку
И любимый твой искренний смех...

Будь что будет! Всё в Божьей власти!
Я надеюсь пройдёт только год,
К нам с тобою вернётся счастье,
Когда ревность из сердца уйдёт!

29 ноября 2020 года


Рецензии