Рождество

Великий праздник, Рождество!
Он в мир несёт Надежду,
Любовь и Правды торжество,
Что будет всё, как прежде...

Верь, Богоматерь нас спасёт,
Как уж не раз бывало.
Над  светлой Русью распахнёт
Поддержки покрывало.

Но мы, мы - не должны молчать!
Вода и камень точит...
Объединившись всем - прогнать
Всю нечисть, что морочит!

06.01.22


Рецензии