Волнующее Рождество

Это Рождество – волнующее,
Мир качается в туманной мгле,
Люди - Света истинного ждут,
Надеются и верят в лучшее,
Чтобы благодать Любви -
Сияла солнцем на Земле,
Чтобы радости святые лучики
Расцветали нежностью в тепле,
В глубине сердец и в небесах –
Звучала счастья музыка,
Снились сны волшебные
В мирной, тёплой тишине…

06.01.2022


Рецензии