Я бы...

Я бы взорвал весь город,
Пересушил бы море,
И без сахара и соли,
Съел бы все облака.
Выловил бы всю рыбу,
И поселил ее в ванне,
Все только ради того,
Что бы счастлива ты была.
Я воскресил бы всех бабочек,
И запустил бы их в воздух,
Что бы среди ночных лампочек,
С ними летать ты могла.
Каждый день гасил бы солнце,
А по ночам зажигал свет в лампе,
И луну в огромной коробке,
Прятал от лишних глаз.
А если бы я умер,
Заставил тогда бы бога,
Собрать меня по кусочкам,
Что бы последний раз,
В танце с тобой закружиться,
Увидеть и насладиться,
А после раствориться,
В глубине твоих глаз.


Рецензии