Чарли

Пёс «Чарли

Если бы не случай на работе
Вряд ли бы мы встретились с тобой
Для меня ты стал хорошим другом
Для себя обрел семью и дом
Весело шагая по проспекту
Впереди меня на поводке
Всем прохожим дарит он улыбку
Не бывает скучно с Чарли мне

Чарли! Чарли!
Веселый пёс!
Счастье, Чарли в наш дом принёс
Лапы, уши и хвост крючком
Самый лучший, конечно он
Самый лучший, конечно он


Утром провожает на работу
Бросив вслед как будто крик души: «Не уходи»
Вечером встречает у калитки
Распознав хозяина шаги
Он всегда поднимет настроение
Заглянув хозяину в глаза
Вкусное получит угощение
Проявив немного мастерства

Чарли! Чарли!
Наш весельчак!
Стал теплее, с ним наш очаг
Лапы, уши и хвост крючком
Самый лучший, конечно он
Самый лучший, конечно он


Если вдруг возникнет напряженье
Из прохожих встретится не друг
Ищет пусть пути для отступления
Ведь со мной всегда мой верный друг
А когда наступят выходные
К нашим мы отправимся друзьям
На аллею, в клуб собаководов
Утром ранним, солнечного дня

Чарли! Чарли!
Наш мальчуган!
В меру душка и хулиган!
Лапы, уши и хвост крючком
Самый лучший, конечно он
Самый лучший, конечно он

Чарли! Чарли!
Веселый пёс!
Счастье, Чарли в наш дом принёс
Лапы, уши и хвост крючком
Самый лучший, конечно он
Самый лучший, конечно он
            

 Стихи : Анатолий Шуманский
6 января 2022 год
18:55


Рецензии