Слушать

По груше бьёт неумолимо
И пренебрёг подбором слов
Как водопад или лавина
Преобразует мысли в слог

Проговорился, всё спокойно
В душе сияет пустота
Готов к новинкам, а былое
Оставит в сердце чужака

Сосуд терпения не вечен
И протекает он давно
И с каждой каплей обеспечен
Обмен той доброты на зло

Насколько дорога взаимность?
Ведь тоже хочется сказать
Возможно, ты не самый бедный,
Чтоб слезы по щекам пускать


Рецензии