Поздравление сыну на День рождения

Опять появится свет на рассвете,
Захваченный ночью в полон.
Возможно "сансары" за всё в ответе,
И даже за смену времён.

Ведь каждым вздохом и телодвиженьем
От прадеда, к деду, к отцу,
Потомкам дарят своё продолженье,
Свои очертанья лицу.

И в клеточке каждой, твоей, струится,
Такая же кровь, как во мне,
Великую радость тобой гордиться
Имею, сынок, на земле.

И в детях твоих сердца будут биться,
Со счастьем твоим в унисон,
И это пускай бесконечно длится,
Словно чарующий сон.

Детей появленье - сродни с чудесами!
Не зная судьбы наперёд,
Тайны, загадки, меняясь местами,
Где дети поют отцов голосами,
Двигают жизнь вперёд.


Рецензии