Двенадцать стульев и Золотой телёнок в РФ запретят

Попомните моё вы слово:
"Двенадцать стульев" запретят!
"Телёнка - также - золотого" -
Всем антидемократам клад! -

Какие собраны там лица!
Какая галерея рож! -
Нет, это вовсе не годится,
Коль рынок занял место всё ж

В кремлёвско-воровской малине,
Где нынче Скумбриевич стал
Фигурой, превращая ныне
Законно в белый чёрный нал!

Друг, шевельни мозгой скорей-ка:
Как нынче воссияли б там
Сашхен, Альхен, и Брунс с Корейко,
А  бесподобный Киса сам! -

А тут - Ильф и Петров их гложут,
Разделывая так и сяк...
Ну разве нынче это может
Спокойно проканать, чувак?

Нет, нет! Вредны их нынче книги
Свободной рыночной душе!
Они ненужные вериги -
Поскольку вредные уже! -

Попомните моё вы слово:
"Двенадцать стульев" запретят!
"Телёнка - тоже - золотого" -
Всем антидемократам клад!


Фото из Сети   (М. Ч.)

© Copyright: Максим Черников, 2021


Рецензии