Без устали виним

Без устали виним лишь интернет,
Где на любой вопрос находится ответ,
Но почему он заменил им нас,
Задумывался кто-нибудь из вас?

И стала крайнею соцсеть теперь,
Мы, не заметив, захлопнули пред ними дверь,
От них отгородились гаджетов стеной,
В ответ что получили и какой ценой?!

Да, проще так для нас гораздо,
И кто же нас на это угораздил?
Без вёсел  выпихнули лодку в океан,
Всерьёз расплата, это не обман...


Рецензии