Типо стендап

Мне в этом году двадцать девять лет исполнилось. И ко мне пришло чёткое понимание того, что же такое взрослость. Взрослость – это когда книжный шкаф постепенно трансформируется в аптечный. Когда заходишь в аптеку уже не за презервативами, а за Фесталом. Просто он реально нужнее. Потому что член может встать, может не встать, а вот поджелудочная может встать в любой момент!
Уже всё чаще в разговорах с друзьями обсуждаются заболевания. Дружба диагнозами – самая крепкая. Человек с триппером поймёт друга с триппером всегда. Даже если одному триппер достался от проститутки, а другому – от жены.
Крепче дружбы диагнозами только дружба всеми теми косяками, которые вы с другом наворотили вместе. Мужская дружба вообще всегда базируется на этом. Если вы в час ночи по пьяни не пытались вместе предлагать бомжу присоединиться к иллюминатам – херня у вас, а не дружба!
С возрастом пересматриваешь взгляды на многое. Меняется восприятие женской привлекательности. Если раньше тебя привлекала девушка с четвёртым размером груди и фигурой как песочные часы то теперь наиболее сексуальной выглядит девушка, у которой есть блат в поликлинике. А та, у которой есть знакомые хорошие урологи и стоматологи – просто идеал.
Отношение к жизни меняется. Ты ею больше дорожишь, поскольку она тебе дороже обходится. Предложение попить пива на морозе если и вызывает восторг, то только от того как такая херня могла вообще прийти в голову.
Коллекция подштанников – это предмет твоей гордости. По ней можно экскурсии водить:
 - «Вот, прошу Вас обратить внимание: под брюки, под джинсы, синтетические, с начёсом,
с вытянутыми коленками, с протёртыми коленками (оставил на всякий случай), без коленок (потом шорты из них сделаю)».
Термобельё в гардеробе мужчины всегда для официальных выходов в свет. Чтобы перед женщиной в утягивающем белье раздеться не стыдно было. Кстати об утягивающем белье, о самой большой наёбке этого мира. Когда ты познакомился с девушкой, привёл к себе домой, она проходит в твою спальню худенькая и стройная, но как только снимает утягивающие трусы – тебя ударной волной отбрасывает в другой конец комнаты и впечатывает в дверь!
С мужскими трусами, например, не так. Только у мужчин есть «женильные» трусы. Те, что бережешь, чтоб не засрать до поры до времени. Такое ощущение, что если невеста в первую брачную ночь увидит на тебе не их, то брак будет расторгнут ещё не начавшись! То есть ты к браку совершенно никак не готовился!
Многое в жизни изменяется с годами, но одно остаётся неизменным – слово «***!» на заборах возле новостроек.


Рецензии