Зачем глядишь вослед мне...

Зачем  глядишь   вослед    мне,
                милый,
Боясь   окликнуть...  Волей  -
                слаб?!
Неужто     потерял    -   все
                силы
В  постылом  бегстве, - страха
                раб?!

Неужто   -   не  устал
                скрываться?!
В  безумном  мире  -   много
                зла...
Смысл    -   одиноким
                оставаться?!
Ведь  я   тебя     -   всю  жизнь
                ждала...

Ах,      -    одиноки    те
                качели,
Что      -    поднимали   в
                небеса
Когда-то   нас   с  тобой  -   в
                апреле,
Для  нас -   цвела  весны  -
                краса!!

Для  нас -   тогда   все  пели
                птицы
И  небосвод   был     -
                голубой!!
Сейчас  нам  может    -  только
                снится,
Как  были  счастливы  -    с
                тобой!!

            06.01.2022г.


Рецензии