Поздравление с Рождеством

Всех поздравляю с наступленьем
Святых рождественских мгновений.
То время, где людским сомненьям
Мы принесем освобожденье.

Очистим сердце от невзгод
И вспомним чистоту души.
И пронесем без лишних слов,
Все мысли, что храним в тиши.

Ведь, несмотря, на испытанья,
Которые несет нам жизнь.
Мы остаемся добряками,
Отбросив алчность и корысть.

И пусть белеют холода,
Мороз с метелью в полной силе,
Но в светлый праздник Рождества
Все это так неощутимо.


Рецензии