Новая попытка

Какая до боли знакомая ситуация,
Искусственно организованный беспредел,
Тщательно подготовленная провокация -
Снова кто-то где-то недоглядел…

Всё те же «борцы» с лозунгом: «К новой жизни!»,
За спинами их мерзавцы, каких поискать!
За восемь лет стали они ненавистны -
Мы видели это…
Стоит ли живописать?

Очень хотите пойти по миру с котомкой,
Но с поднятой гордо, обдуренной, головой?
Опасно шутить с сексапильною незнакомкой,
Дамочке этой лохов разводить не в первой!

Никак не унять страсть до чужих карманов!
Не отрезвить с реальной жизнью разрыв!
Раскачать посильнее безмозглое стадо баранов,
Чтоб состричь - сколько удастся с них… до поры…


Рецензии