Счастливы мы можем быть

Счастливы мы можем быть,
Пока сердца любви полны.
В душе мелодия звучит,
Как две натянутых струны.

Звук раздаётся в унисон,
Так понимаем мы друг друга.
Нежность в сердцах, это не сон,
А явные порывы чувства.

Благодарю теперь судьбу,
Что встретила тебя.
Ведь я любима и люблю,
Сейчас, потом, и навсегда.

Один ты в сердце у меня,
Об этом струнный звон.
Летит он эхом до тебя,
Воздушных полон волн.


Рецензии