не в муках

...а добился-то чего?
Дом есть, пенсия есть, дети,
внуки... Стар, а...Ого-го?!
Поживу еще на свете,
может... Надо ж...доживать
как-то. Смысл? Не к нам, живущим
все вопросы. Добывать
в поте хлеб нам наш насущный...
То, что в муках - не для нас.
С нас достаточно. Культурно
тянутся года сейчас.
Нет энергии для  штурмов.


Рецензии