Святой дождь

Сильно большой дождь с неба вдруг излился,
водой святой пустыню Бог рясно напоил.
Ужасная жара исчезла и отныне,
улицы, дома, деревья освежил.

От тёмных человеков грязь вся убежала и
разум их отныне свет добром накрыл,
вся плотская натура совсем иной вдруг стала,
Он же радикально сердца им изменил.

Безумство, похоть, зависть-
это всё пропало,
как-будто злобный зверь внутри извечно жил.
Но мысль изначально совсем не понимала,
что бес же в каждом теле очень скрытным был.

Выйдет он из чрева при одном условии-
если же в свой путь мы впустим все Его.
Создателю Вселенной- давайте все откроем давно разбито сердце и душу для Него!


Рецензии