Волна

Блестит луна,
Озарённая волна
Всё ближе к берегу идёт,
Как будто там её зовёт
Свобода вне морей и рек,
Но вот уж близок тихий брег.
Она бежит,она стремится
Разбить всю силу здешних вод,
Чтоб вне морей вдруг очутиться
Среди веселья и свобод!


Рецензии