Надо же

Я потерял свою любовь
Монеткой будто обронил
Не жаль монетку, жаль что вновь
Любить желанья нет и сил.

Душа как будто умерла
И я как будто не живой
Страданья нет, не стало зла,
Но нестерпим теперь покой

Но почему не все равно,
Ведь больше нечему болеть?
Как я любил давным давно
Хотел бы снова я иметь?

Придется видимо признать
Что без любви тоскливо жить
Но нет желания страдать
Нет сил как раньше полюбить

Нет нет я больше не хочу
Не верю я в любовь людей
Я лучше щеку намочу
Слезой нечаянной о ней...


Рецензии