Я танцую на сцене

Мир - одна сплошная сцена
Я танцую на ней, как больная
То зову тебя, как Серена,
То сама от тебя убегаю.

То на сцене я героиня,
То одну из толпы играю.
То злодейка я, то богиня,
То смеюсь, то опять рыдаю.

Мир - безумия полный хаос,
Не смогла я найти сценарий.
Простота переходит в пафос.
Я живу или я играю?

Мне знакомы почти все роли,
Мной прожиты все персонажи,
Но найти от дверей пароли
Не по силам актёрам нашим.

Эта сцена закрыта снаружи,
Мы здесь куклы-марионетки,
Так что дальше на сцене кружим,
В этой странной огромной клетке.

Но тебя я зову так громко,
Ведь с тобой открываются окна.
Этот крик, словно плач ребенка,
Разрывающий ниток волокна.


Рецензии