Чиполлина нашего времени. Therefore I am

Чиполлина нашего времени.

+)

"Therefore I am" что довольно забавно ну
Как просто девчонке спереть кренделёк
Или просто причёску покрасить в зелёный
Или просто исчезнуть ещё на денёк не из
Жизни друзей из вниманья системы ты не
Сможешь изчезнуть уже никогда но хотя бы
На миг для замен переменных исчезнуть на
Время с переменою темы уже навсегда и
Тогда то возможно что было со смыслом
Не простой эпатаж и не вызов судьбе и
Тогда мимо всё как все буквы и числа и
Тогда возвращаясь вернёшься к себе...+)



http://youtu.be/RUQl6YcMalg

Billie Ellish. "Therefore I am." ( Official Music Video )

Элнаэлькотин11   06.01.2022 19:06   ]•[   Заявить о...

864 - ;;;;; - хотенет (тёща)

686 - ;;;;;; - шлошим (тридцать). ;;;;;; - камцанут (скупость)

86 - ;;;;;; - аллилуйя. ;;; - кос (стакан). ;;; - (пеа - край, "пейс")

68 - ;;;; - хайим (жизнь). ;;;; - зона (проститутка). ;;;;;; - дувдэван (вишня).
;;;;; - (зихум - инфекция). ;;;; - (биюн - разведка). ;;;; - (ханаха - скидка).
 ;;; - (халаль - пустота). ;;;;;; - (мизвада - чемодан)

64 - ;;;; - мита (кровать). ;;; - (дин - закон). ;;; - (агас - груша)


Рецензии