Казахстан в огне - Исламский террор в действии

из трилогиии Великая Россия


Опять кыпчакские просторы
Пылают кровью и огнём,
И обезглавленные взоры
Затмили ночь кровавым днём.

С подачи звёздно - полосатых
Готовы грабить и казнить,
Но есть кому врагов заклятых
В террора дни остановить.

Но есть кому врагов заклятых
В безумства дни остановить,
С подачи звёздно - полосатых
Террора власть не утвердить!

6 января 2022 г


Рецензии