С уважением к женщинам

Я у деда, как-никак,
Был любимый внук.
И навек запомнил, как
Надо чистить лук:

"Сил бессмысленно не трать,
А запоминай:
-Если тонкую не снять,
Толстую снимай!"

Эта истина потом,
Без метаморфоз
Стала мне проводником
В мир любви и грёз...


Рецензии