Солнце на ладони я держу

Солнце на ладони я держу.
Оно такое нежное и тёплое.
Своему любимому его я подарю.
Чтоб ему не было так одиноко.

 Любви не надо опасаться.
Она приходит только раз.
Светлая и прекрасная,
В один миг и в один час.

Когда любишь, будь сильнее,
Любовь смелость придаёт.
С годами мы с тобой мудрее,
Знаем всё уж наперёд.

 Мы не будем стискивать зубы,
Будем двигать нашу любовь.
Может, чью-то душу и погубим.
Наше чувство обретёт покой.

Он наступит, если мы вместе,
По одной тропинке пойдём.
Мир для нас не будет тесен,
Потому что мы вдвоём.


Рецензии