счастье, это труд и легко бывает

счастье, это труд и легко бывает,
когда рядом друг, сердце вновь оттает.
от житейских бурь неудач и дрязг,
друг тебе уже сладостей припас.

друг тебя от бед приготовил плед,
чай с заваркой мед, от твоих тревог.
фильм хороший смех и чуток вина,
жизнь она чудес и любви полна.


Рецензии