Рождество 2022

Рождество 2022

———

Рождество - особый праздник
Он приходит в каждый дом
Это праздник - соучастник
Весь Сочельник ходуном

Византийское начало
Окончание поста
Интересного немало
И как видно, неспроста


Рецензии