Сестре в день рождения

Восхищаются пусть все твоей красотой,
Только зависть не тронет тебя.
Светлый ангел всегда будет рядом с тобой
И поможет прожить, не скорбя.

Мы утратили многих в течение дней,
Вспоминаем, грустя и любя.
Но с годами становишься ты всё сильней,
Больше любишь и ценишь себя.

Хорошеешь назло беспощадным годам
И не смотришь на времени бег.
Иногда лишь в мечтах пусть пригрезится нам
Вместе с детством исчезнувший век. 

 05.01.2022
 


Рецензии