О Костроме

Для меня нет милей этих улиц,
Где знакомые с детства дома.
Будто реки времён протянулись
В переулках твоих, Кострома.

Многозвонным чарующим хором
Перепев колокольный звучит,
Над широким поволжским простором
Песней Родины милой летит.

В волжской глади домов отраженье
Обнимается нежно с водой.
Словно сказка такое виденье
Любоваться зовёт Костромой.


Рецензии