Ах, разлучница дорога

Ах, разлучница дорога
разухабиста моя,
вновь с тобою от порога
спешу в дальние края.

Вновь с тобою мчусь по свету,
стиснув зубы не скуля,
продолжаю эстафету,
свою долю не кляня. 

Свою долю уж не хаю,
только всё же иногда
в час разлучный эх страдаю
и тону в кручине я.

Ах, разлучница дорога
разухабиста моя,
вновь с тобою от порога
спешу в дальние края.

06 января 2022


Рецензии