Рождество!

Простое слово РОЖДЕСТВО ,
Но в нём неистовая сила ,
Что многих к небу возносила ,
А в нём живое естество .

И в нём рожденье Иисуса ,
Рожденье сына всей Земли ,
За ним ведь многие пошли ,
Изведав вкус сегО искуса .

P.S.
Хоть не крещён и верю лишь в мечту ,
Но верующих чувства уважаю
И Рождество , как праздник , отмечаю ,
Традиции Руси душою чту .

6.01.22.


Рецензии