Влюблённость

Твой нежный взгляд мне изливает
в сердце только лишь добро,
куда-то резко пропадают проблемы,
нервы, страхи, зло.

Твоё присутствие сжигает во мне
огромный негатив,
своею лаской освещаешь-
твой свет мне тело всё накрыл!

Я есть в блаженстве когда рядом
нахожусь перед тобой,
с головы всё вылетает
и онемиваю как немой.

Стучится сердце очень быстро
всё хочет выскочить с груди,
я стал фанатом твоим вечным,
влюблён в явление красоты!


Рецензии