Кастаньеты дождя...

Кастаньеты дождя всё стучат и стучат по стеклу,
Забирая у нас всё тепло уходящего Лета.
Грустный твой силуэт я тихонько ладонью сотру
с ледяного окна... И дождусь снова "бабьего лета"...

Убегает в песок время встреч и потерянных дат.
Мы порой забываем о том, что так надобно помнить...
О потерях, что к нам никогда не вернутся назад,
Да, бессонница песнею долгою горестно стонет...

Кастаньеты дождя всё стучат и стучат по стеклу...


Рецензии