И снова о Счастье или Return to innocence

Наверное,вы согласитесь,
Что счастлив тот, кто не хотел бы поменять судьбу свою
Быть может сейчас вы усомнитесь,
Узнав историю мою...

Будучи ученицей неспособной,
Я делаю ошибки вновь и вновь
Рожденная в год кролика трусливого,я часто убегаю от проблем,
Стирая ноги в кровь;
Но все же возвращаюсь,рискуя ошибиться,
Чтобы переписать страницу...

Но жизнь не черновик,-вы скажете,наверное,-ее не перепишешь...
Страниц все меньше и имен,
Сменяются года и лица,
С кем хочется переписать страницу
И ты не можешь этим быть удовлетворен!

И тут ты думаешь,
Сансара не беда,-надежда:
Жизнь лучшую прожить,мудрее стать,
Сменив наряд невежды,
Переписать страницу и заново начать...

But "that is not the beginning of the end
That's the return to yourself
The return to innocence"*



*Но это не начало конца,
 Это обретение себя,
 Это возврат к чистоте

                ENIGMA "RETURN TO INNOCENCE"


Рецензии