Выпал мокрый снег

Январь. Выпал мокрый снег.
И ветер прохладный вьюном завертелся.
Теней наших общих с тобой больше нет,
И, выйдя на улицу, я теплее оделся

Хочется знать, где можно найти
Горячее сердце, фонарные блики;
Хочется знать, куда бы прийти,
Чтоб проявить мне из памяти снимки.

Дорога моя вновь оказалась бесцельна,
Ныряю я в прорубь своих темных мыслей;
И нету меня уже, может, с неделю,
И вместо меня находишься ты с ней.


Рецензии