Забываешь зазубри

В дефиците ум и совесть,
Их не купишь за рубли.
И по-моему не новость:
Забываешь   зазубри.

Повторяй не два, не три,
Хоть сто раз! И баста, точка!
Только лоб свой не протри…
Нелегко учиться, дочка.


Рецензии