Что осталось

Что было, всё разобрано до дна,
И все заполучили свои части:
Украла сына бывшая жена,
Украл страну дорвавшийся до власти.

Вступая в возраст лысин и седин,
На зеркало смотрю тревожным взглядом
И вижу в нём себя, я там один,
Там никого и ничего нет рядом.

Что остается? – Как и раньше жить,
Не растирать зудящих ран коросту,
Порядочность пытаться сохранить,
Но боже, как же это все непросто…


Рецензии
Радости и удачи!

С Днём Рождения!

http://stihi.ru/2023/05/02/172

Александр Борисов   20.07.2023 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.