СкАтцина

Вдохновение


"Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо"!
Асадов

Скоро-стишки (почти шучу)

Любить нужно всех, но этично и строго,
Зачем за черту заступаем небрежно?

На вырост слова - это пошло и  много,
Тем более, если они без одежды.

На ста запятых -  ставлю жирную точку.
"Затёртые рифмы" -  гоню  отовсюду.

Конечно, обидно  бродить в одиночку,
Но больше ни с кем "рифмоваться" не буду.

Посыл одинаковый сердцу не  нужен.
"Словесный понос"- как-то приторно  мелок.

Не ставьте в вину мне пропущенный ужин.
Я вышла из общества "чистых тарелок".

Пыльцой золотой припорошено тело,
Но только она вызывает тревогу.

Любить "стадион" - я когда-то хотела.
Сегодня пытаюсь взрослеть понемногу.

Найти бы звезду своего "звездопада",
Ведь есть для любви - лишь твоя половина.

А, если её не найду - и не надо...
Останусь одна...вот такая "скАтцина"))




СкАтцина - это такой "ник" у меня - всегда, когда злюсь на себя)))


Рецензии
Та Сонцю другі зірки не потрібні,
І для людей воно завжди існує,
промінням золотим, а може, срібним
усім чудові посмішки дарує
Олюшка-Солнышко, пусть на твоих глазах будут только слёзы радости и счастья
Обнимаю тепло)))

Александр Рютин   09.01.2022 10:32     Заявить о нарушении
Сашенька, ти мене приємно здивував своїм відгуком! Така щаслива, що керуєш українською, пишеш на ній, спілкуєшся!

Дякую за твою добру душу! Взаємно!

Ольга Заря 2   09.01.2022 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.