Забытая богом лесная тропинка...

Забытая богом лесная тропинка
ведёт к хижине лесника.
Минуя берёзы, родная осинка
Пять лет уж стоит как одна.

Ни ветер, ни бури, ни грозы
Не могут осинку сломать.
Плетёт смерть ей тёмные косы,
что б на холме удержать.

24.04.2021


Рецензии