Рождество 2022

Вот встречаем Рождество.
Стол накрыт шикарный.
Это сказки волшебство!
Чудо – жизнь без кары.

Искупил грехи Он ведь
Искупленья мерой.
Не пугает больше смерть,
Стали мы бессмертны.

Оставалось нам одно –
В рамках жить Закона,
И с Христом быть заодно,
Не искать путь оный.

Пусть и легче тот порой
И не так ухабист,
Не сопоставим с горой,
Нет камней и хляби.

Но в финале там тупик,
Стены да заторы.
А у нас блаженства пик -
Радости просторы.

Умиляет все меня,
Люди сердцу любы.
Не пугает западня,
То силки для глупых.

Кто их ставил на меня,
Тот в них угодил сам.
Нет в них света и огня -
Бог в них не родился.

Не встречать им Рождество
Как и я – помпезно.
И не показатель стол
Там, грехов где бездна!


Рецензии