То, что с нами приключилось

Зажигает поздний вечер
Звёзд далёкий свет.
Звёзды мчатся в бесконечность
Миллиарды лет.

Я желаю, чтобы снилась
Ты мне в каждом сне.
То, что с нами приключилось,
Так приятно мне…

Пусть во сне я испытаю,
Что и наяву,
Только о тебе мечтаю,
Лишь тобой живу.


Рецензии