Валентине Ассатуллоевой Новый Год и Барсик

Для приличных домоседок
Ёлка, то почти экстрим!
От того стоит из веток.
Без игрушек,... не хотим.
Украшать просто опасно.
Барсик сразу к ней пришёл,
Познакомился:" Всё ясно -
Новый Год котов подвёл".


Рецензии