Призма картины

Разбитым пивным
бокалом на столу
вода растекалась
вся по нему
расколоты стенки
уже не собрать
вода каплет на пол
осколок летит под кровать
одно только донышко
чуть шевелясь
осталось на месте
на ребре катясь
а вода уже струйкой
на крае собралась
пол уже мокрый
на столе не осталась
и вот выше картина
простая наброском
как стеклянный бокал
задет был
быть может кошкой
просто на деле
этого не случилось
смотрю на целый бокал
и вода не пролилась

23*31 30122021 Ш


Рецензии