Соболезнование по-французски

   

Русский турист, забывший как по-французски слово «шляпа», обращается к продавцу:
– У меня умер друг, и, надев нечто чёрное... забыл, как это называется по-французски... чтобы выразить  соболезнование его вдове. Одним словом, я хочу купить нечто чёрное для соболезнования вдове.
– У мсьё хороший вкус, – говорит продавец и протягивает ему презерватив чёрного цвета.


Рецензии